爱就在身边639

宝宝长牙了吗?

宝妈们你们的宝宝长牙齿了吗?我家宝宝八个多月牙都还没有长,我同村的小孩五个多月就长牙了,比我家的宝宝还小20天勒。

凡凡妈妈s910a881

不要跟别人的宝宝相比较 各有所长 一岁之前出牙都不算晚

月韵梦影

这很正常的呀,宝宝本来就有差异的呀

家有儿女

这个没事的,我儿子十二个月才开始长牙,医生说正常的

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是有早有晚的,不超过一岁长牙都是正常的。

可乐家妈

我们也是五个月长牙了的,宝宝长牙有早有晚,不需要太担心的!

聪s695a900

有的孩子长的晚,一岁之内长都是正常的

依凝妈妈

长牙齿可以补点钙啊这个估计慢慢就长出来了

辣妈891491s764a129

这个也不需要特别担心的,宝宝一岁之前长牙都是正常的。

辣妈307041

没关系的,有的长得快,有的慢,有的是出牙慢但密,可以给孩子补点钙

月妈s43u20

每个宝宝的发育情况都不一样 可以做一下体检 看看缺啥元素不?

朵朵牛牛

去医院查查宝宝是不是缺微量元素,如果不缺就慢慢等待就好了

妍宝s69u94

宝宝六个月到一岁长牙都是正常的