汝馨蓝月

如果……?????

如果今天晚上真的没回来,在医院陪你妈,那说明我真的不重要,医院有你爸,你大哥回来陪你大嫂。你大哥回来看孩子看来营养不良,喝剩饭,试问米汤里面几乎没米,谁喝有营养,后来你嫂说,小孩奶奶说以后作饭不叫给你嫂,是因为捏喝剩饭

家有儿女

如果是没几天的,妈妈住院陪一下也是可以的吧!

以歌s703a995

真的是难过 婆媳处的好对谁都好 不知道为啥婆要这样搞

依凝妈妈

这个你可以照顾好孩子和自己没事可以二点外卖

妍宝s69u94

现在疫情,不是只可以一个人陪护吗。兄弟多的可以分开吃啊

家有兒女o

如果是婆婆生病住院了 可以理解一下,

半世情缘

这是啥意思啊,他亲妈住院当然做儿子的要去医院了?换位思考一下

走着瞧s510

没看明白你说的是什么?可能你想说的是你老公,没有照顾你

伊琳妈妈5544

不管那么多,现在应该没有那么穷啊,米汤里肯定是没米的。

唯独爱你s780

原谅我看不太懂你写的文案,一点都不通顺的,

叮咚s961a986

你们一大家住一起么,感觉好不方便啊,各吃各的

婷婷s51u38

如果比如我说,她父母不舒服他留在医院里也很正常的