孩他妈s95u60

为什么总是小肚子痛?

我怀孕一个月总是感觉小肚子隐隐的疼 会不会流产?或者是葡萄胎?有没有事情?没有伴随流血情况

可乐家妈

我觉得你可以去看看,孕囊是不是在子宫里面

以歌s703a995

正常的 宝宝刚刚落户在慢慢长大 是会有些不舒服的症状

聪s695a900

没事的,刚怀孕是有疼得感觉,淡淡疼不严重没事

家有淘气宝s96u41

这种还是挺正常的不不用过于担心,平时注意按时产检就可以了。

嫣然s12u29

等五十天左右去照个B超看看,我刚怀孕就像痛经一样

月妈s43u20

不要胡思乱想啊宝妈 是正常的怀孕现象呢

柒玥ベ雪

不要担心太多 宝宝很坚强的 调整好心态

君美美123

别想那么多,好好养胎,葡萄胎的症状毕竟不多

辣妈4s492a372

你一个月的话,最好去医院打一个b,超查一下,然后呢?嗯,小肚子一硬座疼,也许是子宫在长为宝宝做窝

家有兒女o

還沒有產檢嗎 有可能是宮縮 宮縮小肚子也痛的

妍宝s69u94

孕早期肚子疼,建议你去医院验一下孕酮跟HCG

走着瞧s510

刚刚开始怀孕,肯定或多或少有点不舒服,不流血不肚子痛,应该没多大事了,不要太担心

孤帆s794a347

你怀孕没去医院检查吗?早点去检查一下,排除宫外孕和葡萄胎之类的,应该是子宫被撑大的原因

Stays276a611

因为子宫随着孩子生长发育也在快速的生长,会产生腹痛的感觉,是正常的