长相守642

宝宝三个月每次睡觉都想吸吸奶头或吸吸奶嘴才肯睡觉,不然就哭闹不止,我们几个大人抱着怎么哄睡觉

宝宝三个月每次睡觉都想吸吸奶头或吸吸奶嘴才肯睡觉,不然就哭闹不止,我们几个大人抱着怎么哄睡觉都没用,还一直嘴在嘟啊嘟的够东西吸,一边够一边哭,而且老是睡不熟一直要抱着睡一放到床上过一会就醒了,醒来要是困的话又哭闹着要吸。。有谁家的宝宝也这样吗?请问我该怎么办?真的愁死了

依凝妈妈

正常睡前吃饱就可以的啊,或者就在床上拍他睡

AA追忆成殤

可能是哪里不舒服吧,会不会肚子不舒服呢

麻麻猪s88u56

可以用下安抚奶嘴,安抚宝宝情绪大人也不用那么累

仔仔s65u64

宝宝晚上要吸乳头才肯睡觉,这个坏习惯一定要改过来,因为宝宝养成了奶睡的习惯就不怎么好,尤其是含着乳头睡觉,肯定会影响孩子的牙齿生长

艾草雪s79u18

其实有时候宝宝就是已经养成这种习惯了,就不好了。

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,大了就不会了。

月韵梦影

感觉从一开始就没有养成好习惯,睡觉就是睡觉

悦悦妈s989

不要让宝宝养成这个习惯,慢慢的给他戒掉这个习惯就好了。

蒲蒲妈妈s26u21

母乳喂养的孩子大概都这样吧,我家夜里还吃好几次

辣妈377007s718a494

孩子应该是肠绞痛,不舒服。你可以双手搓热空掌心给他敷住肚脐眼上下左右抖动!凉了以后再搓,热敷抖重复几分钟,你试试看。

唯独爱你s780

我觉得你家宝宝是对吸奶睡觉产生了依赖兴呢,