刘耀s514a598

今天看见一个帖子,说宝宝喝鲜奶比喝奶粉要好,鲜奶更接近母乳,拉的便便也是软软的,黄色的,不像

今天看见一个帖子,说宝宝喝鲜奶比喝奶粉要好,鲜奶更接近母乳,拉的便便也是软软的,黄色的,不像是奶粉那样硬的黑的。喝鲜奶的宝宝皮肤透红,而且身体壮壮的,说奶粉好的专家都是伪专家。我想知道这个是真的吗?

感统失调

在宝宝1岁之前,不要喝鲜奶,只能喝配方奶;在宝宝1岁之后,可以喝安全的鲜奶。但是鉴于国内奶业情况,我们建议1岁之后还是继续喝配方奶更安全

红豆妹妹

我感觉还是喝奶粉好,奶粉营养更均衡

依凝妈妈

母乳和奶粉可以代替饭,鲜牛奶只能作为辅食

AA追忆成殤

没听过,不知道,我家都是喝奶粉加纯牛奶

麻麻猪s88u56

呵呵…只能呵呵,她觉得好就让她喝好了。

一一麻麻s550a998

鲜奶里面没有添加宝宝需要的很多营养成分,也容易消化不良

仔仔s65u64

其实宝宝最好是喝母乳还是比较好,比较有营养,健康一点。如果是母乳不充足的情况下,也可以喝奶粉。如果是喝鲜奶的话,0到六个月的宝宝好像不适合喝鲜奶 我也不知道我的说法对不对,你可以问一下专业的医生

朵朵牛牛

个人感觉喝奶粉好一些,毕竟经过杀菌消毒了

君美美123

鲜奶不要给宝宝喝,容易拉肚子,不好消化

果果妈妈o_os19u70

奶粉里不光有鲜奶,还有很多维生素,钙,叶黄素等,肯定奶粉含量更好

伊琳妈妈5544

没有听说过,我个人觉得配方奶粉比较符合婴幼儿吧。

富富s12u16

奶粉还是要喝的,奶粉里有好多添加的微量元素什么的

艾草雪s79u18

小孩子的话,不可以喝鲜奶,因为里面含有的细菌比较多。

聪s695a900

孩子大了可以,一岁半之内还是吃奶粉,奶粉营养更全面

半世情缘

因人而异,哪个好只有吸收了才是好的!不要为宣传自己的产品抹黑别人的