静雪河

各位宝妈,我宝宝2个月了,我一直喂母乳,月子里乳腺不通吃了很多通乳的中药和食物,现在为止乳房

各位宝妈,我宝宝2个月了,我一直喂母乳,月子里乳腺不通吃了很多通乳的中药和食物,现在为止乳房还痛,我听朋友们说出了月子后痛也只见胀奶的时侯有点痛,我却是宝宝吃的频繁的时候,没什么奶的时候痛,奶头从月子里到现在都是被宝宝吸破了又好,好了又破,好痛,穿胸罩都疼1有和我一样的宝妈吗?[泪]

我的宝贝叫欣益

你可能有乳腺炎了。去医院检查看看,用西药抗生素治疗。别中药耽误自己了

依凝妈妈

这个可以抹点乳头皲裂膏会好一点的啊啊。

怀中

宝宝吃完可以擦掉保护乳头的乳液,吃的时候在擦掉

朵朵牛牛

乳头疼你可以在母婴店买一对乳盾,保护乳头的

辣妈531883s162a709

我也一样 喂奶的时候超级痛 后面就没吃母乳了,实在太痛了

酸娜鱼

可能是吸破了,有时候喂养不当,也会导致乳头破的,我家宝宝之前吸好的很,现在她喜欢调皮了,有时候吸都要翻过来了,所以乳头就疼

半世情缘

乳腺不通畅找催乳师疏通开,吃中药不如疏通一次的效果

悦悦妈s989

这种情况肯定是嗯母乳不够宝宝吃,所以才会把你的乳头吸破。可以用红霉素软膏抹,然后喂奶的时候洗干净。

辣妈377007s718a494

你这种情况可以买一个乳头保护罩,抹一点儿红霉素软膏。

唯独爱你s780

亲呀,家里有茶籽油的话涂点在奶头哪里多涂几次很快好

辣妈669448s259a610

奶头吸破了是因为你喂奶的姿势不对。或者宝宝吃的姿势不对。正确是不痛的哦

蜗牛爱兜风

乳腺不通建议请一个好的催乳师疏通,少吃药。

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的,如果实在没有办法就给宝宝选择奶粉吧。