亲亲宝贝s511a356

宝贝10个月了,最近感染了轮状性病毒,今天第五天了,还在啦肚子,怎么办,已经服用了妈咪爱,思

宝贝10个月了,最近感染了轮状性病毒,今天第五天了,还在啦肚子,怎么办,已经服用了妈咪爱,思密达,抗病毒的,去同济医生说不用打针,如果3到5天还没有好就停母乳,昨天去个老医生那打了个屁股针,还灌肠了,说是杀菌,宝贝晚上精神好多了,以为好了,可是今天到目前又拉了2次,宝贝现在又昏睡了。怎么办。

甜甜宝贝s132a428

轮状病毒感染没有药物治疗,只能等宝宝自己好 去药房买点“补液盐”给宝宝用,防止宝宝脱水 等宝宝彻底好了好,建议以后要打轮状病毒疫苗,这个能预防大多数秋季腹泻

依凝妈妈

轮状病毒比较缠,啊。这个时候最好是可以辅食停掉喝奶粉

怀中

我家二宝得轮状病毒是直接住的医院输的液

红豆妹妹

之前没有打轮状病毒的预防针吗,这个严重得打针输水吃药

幸福快乐s84u27

孩子拉这么几天肯定精神不好了,最好听医生的建议。

果果妈妈o_os19u70

轮状病毒一般出现在秋季,是病毒性的,可以贴膏药,拉出黑色粘性物就没事了

凡凡妈妈s910a881

你给爸爸吃太多东西了 又这个 那个抗病毒的 又灌肠又打针的 折腾的

悦悦妈s989

轮状病毒是需要一个星期或者是半个月才会彻底康复,好好的护理。

辣妈680669s210a979

小孩子不舒服的时候都比较爱睡觉,这段时间一定要多注意观察

辣妈669448s259a610

同济医院医生告诉你不用打针了。你又去别的地方打。现在你去找谁

聪s695a900

吃点止泻的药,如蒙脱石散,和妈咪爱一起吃