瑶瑶妈妈s60u41

孩子四个月了,可能早上有点着凉,今天大概吐了四五次奶,下午三点多吃的,五点多还在吐 而且都

孩子四个月了,可能早上有点着凉,今天大概吐了四五次奶,下午三点多吃的,五点多还在吐 而且都是大口的 并且今天一天都没有大便 还没有赞肚,知道什么情况不

勿忘初心字画o

不懂?感觉孩子不舒服。先关察不行了不懂就问医生比较靠谱吧。或者暖暖肚子。

一一麻麻s550a998

那你可以试试贴个脐贴看看,在观察一下,不行就去医院

馨馨妈s97u43

都吐完了哪里还有大便啊,少吃一点要拍嗝

依凝妈妈

这个估计是受凉了你可以给宝宝喝点健胃的,

辣妈680669s210a979

那可能小孩子着凉了,会吐就不会拉大便了,因为吐掉了就没有消化

辣妈377007s718a494

孩子应该是肚子不舒服,应该是着了风了!还有点儿消化不良。给孩子吃点儿益生菌试试。肚子保暖或者是推拿肚子。

辣妈891491s764a129

宝宝吐四五次奶,可能是稍微不舒服引起的注意,宝宝的保暖。

辣妈531883s162a709

多观察一下,宝宝,如果还是吐奶严重的话 就去医院看看

唯独爱你s780

这么小的宝宝,吐奶是跟正常的事啊,我儿子现在五个月了都还吐奶呢,

仔仔s65u64

如果是找着凉的话,一定要注意保暖呀,避免让宝宝着凉引起的肚子不舒服呀

柒玥ベ雪

估计是不舒服之类的 用手搓热双手捂肚脐试试

辣妈307041

那你就给宝宝穿的暖和一点,给他柔一下肚子。