鑫鑫鑫的妈妈

宝宝一向来不爱吃饭,但最近是吃进去就吐出来,几天啥都没吃,都吐掉。什么食物都不吃,她自己拿勺

宝宝一向来不爱吃饭,但最近是吃进去就吐出来,几天啥都没吃,都吐掉。什么食物都不吃,她自己拿勺子吃饭,也是放到嘴巴然后吐出来,好烦躁。也没出牙,不知道为什么。这么不吃就怕营养跟不上阿。好羡慕吃饭香喷喷的宝宝阿。我花着心思三顿不重样的做可就是不给面子。

1os762a357

你宝宝是不是把“用勺子放嘴里再吐出去”这一过程当成是游戏了?

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,问问医生怎么说

悦悦妈s989

这种情况宝宝肯定是不对劲的,有可能是脾胃不好,最好是去医院检查一下。

辣妈680669s210a979

小孩子不爱吃的时候,你做什么他都不爱吃?但是你已经很有耐心了,继续坚持会好的

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下,看到底是啥原因起的

辣妈307041

真的是遇到不爱吃饭的宝宝真的很头疼,每次辛辛苦苦做半天她就吃一点

家有淘气宝s96u41

这个怎么说呢,确实是一个非常操心的一个问题。建议多一点耐心引导吧。