亲亲宝贝s989a460

他宝宝一岁10个月了,吃粥一直不咽下去,而且很容易吐,有时候汤匙一碰他的嘴巴他就反胃全部吐出

他宝宝一岁10个月了,吃粥一直不咽下去,而且很容易吐,有时候汤匙一碰他的嘴巴他就反胃全部吐出来。除了喝奶他什么都不吃,一吃饱如果给其他东西他吃他一定吐,去医院又查不出原因。宝妈知道是什么原因或者遇到过这种情况吗?谢了…

多麻麻s322a418

这个不是宝宝的身体问题,而是心理问题,宝宝一直抗拒辅食,家长又没有科学引导,这样造成1周10个月还不能开始吃辅食 宝宝现在的情况,必须加辅食,否则营养不良了 要让宝宝接受辅食,首先宝妈要坚决减少奶量,其次要多变化辅食花样,包括勺子的款式等等;循循善诱,开始改变宝宝。

一一麻麻s550a998

那就不给吃粥,你可以试着做一些别的辅食,比如鸡蛋羹之类的

伊琳妈妈5544

是不是吃太多了啊,换一个大医院检查一下。

走着瞧s510

估计还是肠胃不好,宝宝愿不愿意吃,可以吃健胃消食片看看,适当的吃吃龙牡壮骨颗粒

月韵梦影

估计是辅食添加太迟了,或者是惯的,都那么大了,怎么能靠奶当主食呢

悦悦妈s989

宝宝有可能是脾胃不好,尽量不要喂的太饱,每样食物吃个七八分饱,左右就可以了。

依凝妈妈

吃饱还给东西肯定会吐啊,宝宝胃口小吃的少

子轩么么

那你最好给孩子去查一下孩子的肠胃,应该是孩子的肠胃不太好。

唯独爱你s780

还真的没有听说过也没遇到过这样的事情哦,怎么会这样的,医院也检查不出来

幸福快乐s84u27

是不是脾胃不和,有的孩子脾胃不好也容易不爱吃饭。

仔仔s65u64

十个月的宝宝可以添加肉末泥,蔬菜泥,或者是高铁米粉,蛋黄泥,水果泥

辣妈457656s638a345

如果刚开始忝加辅食那肯定会有这种情况了,如果己经忝加辅食那可能是味道不好

婷婷s51u38

是不是有什么东西卡在喉咙里了,去儿童医院看看吧检查一下吧

晶姐叨逼叨

你有去过医院吗?医生有说什么吗?十个月的孩子,不吃辅食的话是不行的

可可o小萱

吃饱了就不要和他吃什么,最少间隔两个小时