玥茹么么哒29

我宝宝十三个月,之前大便一天一次很正常,最近一段时间开始一天三次,便便不干也不稀,就是有点粘

我宝宝十三个月,之前大便一天一次很正常,最近一段时间开始一天三次,便便不干也不稀,就是有点粘稠,今天突然便了五次,也是不干不稀,依然是粘稠,类似于酸奶。宝宝精神状态很好,吃饭正常,想请问专家,现在应该怎么办,需要给宝宝吃什么,饮食注意什么吗?需要去医院吗?

oooooos39u25

宝宝可能有点消化不良,也可能轻微肠炎。建议先给宝宝吃蒙脱石散,吃两天观察一下。暂时不用去医院。日常饮食还是如常,现在不用改变

柒玥ベ雪

你这是积食引起的 赶快吃药 否则会发烧

馨馨妈s97u43

可能是天气热的原因,益生菌妈咪爱吃一点

辣妈531883s162a709

先观察看看吧,如果有异常,或者拉肚子,时间长就去医院。

果果妈妈o_os19u70

看下孩子舌苔是否发黄,增厚,如果这样就是食积,消化不良了

晶姐叨逼叨

在孩子一岁以后,你就会发现他的大便会越来越成型,没有关系的,只要不是拉肚子就行

婷婷s51u38

可以喂些益生菌吃,不要吃太多太凉的东西

月韵梦影

如果不放心,就把宝宝的大便带到医院化验一下

悦悦妈s989

宝宝这是消化不良的症状,最好是给宝宝吃点,妈咪爱试试看,如果还没有效果,就去医院化验一下大便。

依凝妈妈

喂点益生菌看看会不会好一点的啊,

辣妈377007s718a494

是不是大便的颜色也不是金黄色了呢?孩子可能是消化不良了。

大垚垚s32u18

你观察下宝贝吧,如果不闹腾精神好就应该没事