宝贝儿爱你s501

今天打预防针的时候我问了,能u不能把糖丸改称针剂!医生说那是自费哦!自费没事关键是针剂安全,

今天打预防针的时候我问了,能u不能把糖丸改称针剂!医生说那是自费哦!自费没事关键是针剂安全,那医生冷笑一声,其他医生也跟着自笑不吭声,我那奇葩又无知的老公说:人家都吃糖丸,咱就吃吧!别搞特殊!再打出毛病来!咱们小时候不是都吃糖丸也没事!那时候中国比现在可落后!

朵朵牛牛

后来有一个医生朋友告诉我效果是一样的,不会因为是针剂就效果好。我家大娃也是换成了针剂二娃有经验了就吃的糖丸

妍宝s69u94

应该是糖丸比较安全吧,前几年就是自费的二类疫苗有问题

家有兒女o

你觀念不行 ,以前我們都吃糖丸也沒見不安全呀,

君美美123

糖丸没听说不安全,两个月的时候都是吃糖丸

酸娜鱼

我也不是很清楚,反正医生让干嘛就干嘛?我家也吃过糖丸,好像不要钱也打过(ノД`)

晶姐叨逼叨

实际上真没有必要太矫情,别人家的孩子打什么,自己家的孩子打什么就行了

艾草雪s79u18

其实这个的话都是自由选择的,我觉得你选择打针的话,也挺好的。因为有的小孩子吃不进去。

婷婷s51u38

都是吃糖丸,吃了糖丸后半小时不能吃东西知喝水

凡凡妈妈s910a881

现在的糖丸就是一滴像谁水的东西 往嘴里滴两滴孩子就吃了

麻麻猪s88u56

有钱就自费,能力有限就免,费的,没多大点事

依凝妈妈

这个主要还是看你自己,糖丸一般是最安全的

红豆妹妹

我家就是打的针剂,我们这里医生说针剂安全,说都不推荐糖丸,我也不懂,怎么好怎么来

子轩么么

其实孩子吃糖丸总比打针能好一点儿。我感觉还是躺会儿安全。