小依依s47u86

宝宝醒了,想去抱宝宝喝奶,可是却把宝宝的头跟婴儿床的边给撞到了,撞的时候还是蛮有力的,应该是

宝宝醒了,想去抱宝宝喝奶,可是却把宝宝的头跟婴儿床的边给撞到了,撞的时候还是蛮有力的,应该是头顶和额头这一块,宝宝的卤门还没合好。撞一下宝宝当时就哭了。很大声的哭了,不过哭了一会之后就不哭了。怎么办啊?会不会把宝宝给撞傻啊?会不会有什么问题?好担心的说。

三胞胎宝妈s639a739

不用太担心了,宝宝没有那么脆弱的,注意观察宝宝有没有出现什么异常就好。

仔仔s65u64

那没多大事吧,也不用太担心了,如果不放心的话,可以带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

辣妈808027s647a226

应该不会,我家宝宝也是这样,当时撞头疼哭的要命,哄一哄就不哭了,不要担心

君美美123

先观察一下,看看宝宝有没有嗜睡,食欲不好的症状

馨馨妈s97u43

一般情况还是不会的,观察有没有嗜睡和呕吐

果果妈妈o_os19u70

应该问题不大,建议多观察一下,精神食欲挺好,一般问题不大

唯独爱你s780

撞到肯定哭啦,只要宝宝没什么的异样不怕的,我家孩子经常撞到头

伊琳妈妈5544

如果宝宝吃奶和活动都跟平时一样应该没事。

米堆

注意观察宝宝状态,宝宝状态不错的话一般没什么问题

晶姐叨逼叨

同款妈妈呀,我也是在我儿子小的时候不小心把头给人家撞到了,吓得我好几天不敢睡觉,你要是实在不放心,就去看看医生吧!

艾草雪s79u18

那你先观察一下他的精神状态,如果没有问题的话,就没关系。

依依麻麻s86u44

不放心可以去医院检查下 这样安心 我们也看不到宝宝

辣妈891491s764a129

宝宝什么都很精神,状态都很好的话,一般是没什么问题。

婷婷s51u38

不用太担心了,应该会没事,下次小心一点就是,如果安不下心来的话就去医院看看吧

转身之后s35u21

不会的,我家都是掉下来的,你看看没什么没事的

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态,如果宝宝哭闹的话,就赶紧带到医院检查一下。

依凝妈妈

不会的只要宝宝没有出现呕吐嗜睡等症状问题就不大