你在乎我吗

我家儿子现在奶瓶也不要,辅食也不吃了,下午喂了点橙子他吃了几口,已经好几天这样了,都饿瘦了一

我家儿子现在奶瓶也不要,辅食也不吃了,下午喂了点橙子他吃了几口,已经好几天这样了,都饿瘦了一圈还是不吃东西,不知道是不是因为我之前断奶又没断让他产生了逆反心理?都后悔死了,不该因为心疼他哭而这样反反复复,现在都不知道要怎么办才好了。

孩他妈s95u60

别着急,可能和断奶太急有关;但是宝宝最终还是能接受的。过了这几天就好了。

幸福快乐s84u27

是不是脾胃不和,最好去医院里让医生看看,如果脾胃不好让给开点调理脾胃的药。

晶姐叨逼叨

孩子饿了会吃饭,这是天生的行为,所以不用太着急

以歌s703a995

我宝宝最近也不吃 看到奶瓶一口都不吃 还有点积食

超人s469a194

一直说给孩子断奶,一直舍不得,现在了还在吃,也是不好好吃饭

悦悦妈s989

是不是宝宝到了厌奶期啦,所以对吃的不感兴趣。

依凝妈妈

这个可能是厌奶期不管只要多喝水,不吃就是不饿

勿忘初心字画o

断就断干净。反反复复对谁都不好。我那会就是喝大麦茶了。直接断了。

辣妈680669s210a979

断奶的时候就要一次性给她断了,不管他哭的再厉害的,要给他断了,反反复复更让他难受

辣妈377007s718a494

你看看他的嘴里是不是发炎了,观察一下他的嘴里是不是发炎了。

小陌s391a515

多大宝宝呢,奶粉也不吃吗,可以用勺子喂看看

红豆妹妹

换花样试试,平时没吃过没做过的辅食

唯独爱你s780

哦,原来是这样,没事的哈,过几天就会吃东西的了,现在是想着奶

美s348

断奶要狠心,哭就给喝奶粉,其实可以先买接近母乳的,贵点没事,等那瓶喝完了戒奶成功后再买自己条件价位的奶粉会容易戒奶点。对宝宝也会好些