孩他妈s95u60

我家宝宝20天的时候突然头后仰,特别有劲,嘴撅起,眼睛对眼,表情怪异,喂奶也不吃,持续一分钟

我家宝宝20天的时候突然头后仰,特别有劲,嘴撅起,眼睛对眼,表情怪异,喂奶也不吃,持续一分钟左右,好了!我没当回事,过了两天晚上宝宝哭,又有这种情况,以为是宝宝脾气大哭得,也没放在心上,第二天宝宝又是,就带宝宝去医院了,抽血宝宝也不缺钙,脑B超也正常,大夫说回家观察!

我是熊麻麻

哈哈这个应该是正常的吧我家宝宝以前也会这样嘟着嘴吧

果果妈妈o_os19u70

这个真说不好什么原因,可以找当地人给收下,是不是惊吓

辣妈531883s162a709

如果一切正常那就先不要太担心了,多观察宝宝是否有异常

君美美123

检查没问题就再观察一下吧,可能大点就好了

艾草雪s79u18

如果你做这些检查也都正常的话呢,你就去先暂时观察一下。

走着瞧s510

有点像那种癫痫,不过你注意观察吧,后期再做脑电波看

星语心愿s535a275

这是什么情况啊?医生又遇到过类似情况的吗?希望宝宝健健康康

悦悦妈s989

既然已经检查,没有查出什么原因,就先观察,不要让宝宝哭闹。

金念金朝

感觉有点像抽筋,可以观察观察,如果还有这种情况最好去大医院专家查一查了

婷婷s51u38

最好去大规模的医院看看,检查一下吧

晶姐叨逼叨

可能孩子是觉得这样玩有意思,是不是转移一下她的注意力吧?