oo妈妈s31u96

又想顺又害怕顺产,怎么办姐妹

37周加四的时候做B超宝宝有6.2斤了,担心顺产侧切,缝针,感觉破腹产没有那么恐怖,因为我第一胎破腹产,医生建议第二胎可以顺产,老公也觉得顺产恢复快

家有兒女o

胎兒大肯定侧切或者撕裂的 怕 還是剖腹产

妍宝s69u94

顺产虽然好,但你第一胎剖腹产的,二胎宝宝又大,到时候能顺就顺吧

君美美123

那种生产方式都一样遭罪,到时候顺其自然吧

半世情缘

只要没有特殊情况(胎儿大)顺便就可以了

酸娜鱼

到时候再说吧,你可以先选择顺一般医生会先选择顺

晶姐叨逼叨

我一开始就是要坚持顺产,但是最后孩子横过来了,所以还是剖腹产

辣妈112457s624a472

如果条件允许的话,肯定是顺产好一些的,自己的身体容易恢复,宝宝经过产道的挤压也会更好一些的。剖腹产毕竟是手术,恢复的慢一些。我是顺产的,建议宝妈也尽可能顺产

富富s12u16

一胎剖腹产,二胎也剖好点吧,顺产生很疼

可乐家妈

顺产恢复好一点,我一胎是剖,二胎是顺!但是吧都疼!

辣妈891491s764a129

如果是头一胎的话,可能顺产有可能会有出现侧切的情况。第二胎的话,有可能不会切的。

婷婷s51u38

这自己要考虑清楚吧,如果可以顺的话肯定是顺了

走着瞧s510

我觉得还是顺其自然吧!看情况而定,顺产剖腹产都有好处

聪s695a900

能顺产最好顺产,恢复确实快,二胎比一胎生的快

孤帆s794a347

到生的时候就不害怕了,我生我闺女前特别害怕,因为是第一胎所以特别害怕,但是预产期越近反而就没有那么怕了

以歌s703a995

第一胎有没有经历过时间比较长的阵痛 在那个基础上翻倍的痛 先评估看能不能顺 顺产需要有很强信念支撑自己

王秀秀

我是一胎剖腹产,二胎的时候医生直接建议剖腹产,说我这样顺产几率很小,所以我就直接也剖腹产了

Janeto郭珍

我和你相反,我特别怕剖腹产,顺产生完就下床走了