牛宝辣妈

黄疸怎么办?对宝宝有些什么影响?

宝宝黄疸住院时胆红素高,治疗正常出院,几天后升高,烤蓝光降,后来又升,停母乳,喂茵栀黄,泡中药,降了又升,现在宝宝四十多天了,还在黄疸高,黄疸反反复复对身体有什么影响?该怎么办?

果果妈妈o_os19u70

如果长期这样就是病理性的,多喝水,多晒太阳,及时治疗

蒲蒲妈妈s26u21

让宝宝多吃多拉,病理性黄疸严重的对宝宝伤害很大,还是尽早去医院给宝宝降黄疸吧

半世情缘

怎么会这样啊,去大医院里检查一下吧,没遇到这样反复黄疸升高的呀

酸娜鱼

要让宝宝多喝多拉,户外活动,晒晒太阳,有可能是母乳性的黄疸,停三天母乳看看

晶姐叨逼叨

有黄疸,对孩子的健康影响还是很大的,所以平时可以多带孩子晒晒太阳

辣妈112457s624a472

在新生儿疾病当中最常见的就是黄疸了,如果黄疸迟迟没有得到及时的治疗,或是最后黄疸没有消退,就会影响婴儿脑部对脑部造成伤害,使婴儿变得记忆力不佳,智力下降或者严重的可以造成婴儿的脑瘫。所以新生儿如果出现黄疸的症状,要及时治疗,如果婴儿属于轻度的黄疸症状,可以服用药物,加上日常多晒太阳就可以消除黄疸。如果婴儿患有严重的黄疸,可以在医院用蓝光进行消除黄疸治疗。婴儿黄疸期间,可以喂少量的水帮助婴儿尽快的将黄疸排出体外,恢复身体健康。

米堆

不知道有没有危害,我家的也是黄疸厉害,在医院照蓝光照到蜕皮,还瘦了一些,后来回家也喝茵栀黄,喝了两天吐奶厉害就不喝了,随缘吧,两个月才退下来

婷婷s51u38

可以多带宝宝到外面多晒晒太阳,多晒太阳更健康

妍宝s69u94

我宝宝那时候黄疸不是很高,洗了几次草药就慢慢好了

孤帆s794a347

蒙住宝宝的眼睛,多晒晒太阳,宝妈尽量不要吃鸡蛋和海鲜,会有效果的

王秀秀

宝宝黄疸严重的话,对身体危害还是挺大的,尽快治疗吧,可以住院治疗,给宝宝多晒太阳

家有兒女o

黃疸過高不好的 要馬上去醫院的 嚴重會影響大腦,

董梓宸oo妈妈

晚点的话肯定要降下去,不然得宝宝的发育还有肝功能都不好。

oooooooo繁花似锦

其实没什么事的,就是医生说的比较严重,我的照了蓝光几天又升上去了,就没怎么管它,也没有什么事

悦悦妈s989

黄疸高对宝宝大脑是有影响的,这个要重视,不能大意了。

oos53u83

不要超过100呢,多喝水,晒一下太阳就会好的

辣妈680669s210a979

那你的还挺严重,有去照蓝光还会反复啊,那现在只能多晒太阳