LooQJoo

不怎么会发帖子

胎停了,做的无痛,在要的时候需要检查什么吗,多久在能要

辣妈676126s148a165

就是医生会告诉你,然后多少天去检查,然后你就去一班,你就过两三个月就可以再要了吧。主要看你自己身体恢复情况。

君美美123

等身体恢复了就可以,一般3个月到半年

美s348

我没这经验,我两胎都是意外怀了就生下来了

家有兒女o

三個月後也可以要了 怕時間久難懷孕

怀中

可以去问问大夫,他会告诉你最准确的答案

辣妈531883s162a709

最好还是过了三个月之后再备孕,可以去做个全身检查。

子轩么么

怎么会胎停了呢?生气了吗?给你心情不好。这个要一年以后才。才能再要。

聪s695a900

没有出血后再去查查B超,最好半年再要,子宫壁会比较薄

oo_oooooooo

这个要的时候应该要做一下检查的。如果想要也应该在半年以后吧!

妍宝s69u94

胎停一次的话,可以来三次月经后再备孕

金念金朝

要之前做一个b超看一下情况最好,再要也要3个月以后了

婷婷s51u38

胎停了就要注意休息,注意饮食清淡,就像生完小孩一样好好坐月子,养好身体先

辣妈642751

至少需要半年后再怀孕,可以查激素水平

Janeto郭珍

我觉得最好休息半年左右再来备孕吧,让身体多养养