小恬恬s39u66

孕中期出血

今天上厕所的时候 有血丝跟白带一起出来 不是很多 后来就变成棕色的了 一丢丢 也没有肚子痛 怎么会这样 呢 希望肚子里面的宝宝健健康康的 什么事也没有

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生吧,不要大意了,毕竟已经到孕中期了。

依凝妈妈

这个如果你觉得可以就好好休息俩天看会不会好点

辣妈680669s210a979

正常是孕早期比较容易出现这个情况,不过还是多注意,不能太劳累,不能提重物

辣妈377007s718a494

如果肚子不痛,不流血,不流鲜血就没有事儿,不要紧张。

小萌o小个性

不放心去医院查查!不要干重活啥的,任何事情的动作幅度不要太大!

筱尛沫s96u61

去医院检查下有可能是炎症或者太劳累了

辣妈891491s764a129

孕中期有出血,如果只是一点点的话,是没有什么太大的关系的。

子轩么么

那就应该是你有点累。一定要注意休息。

美s348

如果担心的话建议去医院看一下,毕竟怀孕胎儿为主。

唯独爱你s780

这个真的不敢给答案你呢,还是去医院检查一下比较好

oo_oooooooo

这个应该没事吧!自己注意休息就好啦!我怀大女儿的时候也这样。

幸福快乐s84u27

不放心最好去医院里检查下,有可能什么事也没有。

叮咚s961a986

会不会是余血,不放心可以照个B超看一下,没问题的话就不要大量运动,不要情绪过低,观察几天

辣妈633852s212a727

怀孕中期的时候出血是需要及时就医检查,看胎儿是否不稳。

Janeto郭珍

孕期出血可要多注意了,赶紧上医院检查一下吧