Justoosoooso

5个月宝宝都多高了?来刺激刺激我

麻麻猪s88u56

五个月63-73都有的呀,我家宝宝也不高,健康成长就好

唯独爱你s780

这个还真的不知道五个月的宝宝有多高哦,等我明天量一下我儿子

美s348

我家二宝偏矮了,11个月才70㎝,记得大宝这么大时都80㎝了,忘了5个月时多少了

oo_oooooooo

这个问题不一定,有的孩子长得慢有的快,因人而异吧!

小睿睿s999

每个宝宝发育不一样,不敢断定下结论,结合自身宝宝发育来得出多高

妍宝s69u94

不知道呢,我家还没有去量,三个月那时是65厘米

星语心愿s535a275

我不看小孩的体检报告就想不起来了,只记得最近一次的

辣妈642751

也许1米8吧,哈哈,刺激到了有没有

婷婷s51u38

宝宝5个月身高大多数是在54厘米左右,注意宝宝的曰常营养,六个月就可以加辅食了,白粥菠菜西兰花豆腐鸡蛋都非常适合,不过要用辅食机搞烂才给宝宝吃

Janeto郭珍

你可以在妈妈社区首页设置宝宝的月龄,到时会有相应的身高体重