辣妈200844s776a322

求好孕

月经期前几天下载的妈妈社区软件,在设置上次月经期后,上面显示已怀孕,今天刚好是经期日子,买了验孕棒,测出来是没怀孕,这是什么情况???但是软件上面显示已怀孕四周加两天

月妈s43u20

测出来以后才设置的啊 不然怎么能准确呢

凡凡妈妈s910a881

妈妈社区以为你怀孕让你设置 估计你看错了点的以怀孕妈妈社区才会让你设置而不是备孕

米堆

软件上只是一个大概,而且它显示的是:是不是已怀孕,如果是你点击它就可以了

妍宝s69u94

可能是你不小心设置孕期吧,你改回来就可以了

金念金朝

一切以实际为准,其他都是辅助设施,再加把油吧

辣妈307041

你可以买个验孕棒试一下,希望好孕传给你

婷婷s51u38

可以过几天后再测测,也或许去医院抽血看看

可可o小萱

月经推迟,如果验孕棒没有检测出来就是没有怀孕,实在不放心,可以去做彩超。

团团妈s926

它是根据你的月经周期,看你到日子没来记录月经以为你怀了吧。可以再测几天

晶姐叨逼叨

你是不是做记录的时候设置错时间了呀?

王秀秀

估计是你软件上点错了,设置成已怀孕了,这个是要怀孕以后再设置的