睿猪妈咪

各位宝妈口才怎么样?

宝贝上了幼儿园,经常开这会那会的,有时还叫家长发表感想,哎,可怜我30多岁就怕人多地方讲话,嘴比脑子快,特别怯场,各位宝妈的口才怎么样,遇到这场合会不会怯场?

家有兒女o

我們幼儿园都沒有開會過,多講幾次你就習慣了,

晶姐叨逼叨

平时多给孩子一点锻炼的机会,先让他在熟悉的人面前表演,等他建立起自信后,慢慢就好了

妍宝s69u94

我也是这样,没有口才,最怕遇到这样的

辣妈377007s718a494

我是没啥口才的,临场发挥吧。有的幼儿园就是比较事儿多。

半世情缘

有的孩子是不愿意接触陌生人,看孩子喜欢可以报名锻炼一下