Wangchaoloves650a867

想断奶怎么办

看到断奶好可怜的,觉得厉害,不知道怎么办,抱着啦他老想抓我衣服,因为我奶少,身体不怎么长,米粉不肯吃,奈不何啊,希望大神们给个建议,就是怕他哭的厉害,心痛,过不了那关啊,大家给个建议把奶断了,唉

家有兒女o

戒奶就是要狠心的 為了寶寶就要戒奶 不然寶寶容易營養不良

玖玥s36u25

孩子满一岁以后,如果奶水太少了就可以断奶了

妍宝s69u94

慢慢断吧,白天先减少喂的次数,把白天先戒了

大垚垚s32u18

这个天气这么热,还是不要断奶了,容易上火

小陌s391a515

你可以混合喂养慢慢让他适应奶粉比较好断奶

晶姐叨逼叨

我家的就是呀,断奶的时候哭的撕心裂肺,太可怜了

辣妈377007s718a494

如果真是奶水不够吃的话,他也不吃奶瓶的话,就要给他断奶了。就算哭也没有办法呀。