静然妈妈

什么是健康奶??

宝贝现在四周半了,有的报道说儿童奶不能喝,乳酸菌的奶也不能喝,那能喝什么奶,告诉我吧!

麻麻猪s88u56

纯牛奶,儿童奶粉,酸奶咯,也不是不能喝只是不能天天喝

团团妈s926

纯奶,酸奶,看配料,添加剂多的就不要给孩子喝,写着什么饮品的不选择

家有兒女o

四周歲可以喝纯牛奶 和成長奶 補鈣的

玖玥s36u25

像现在的鲜奶,酸奶都是可以好的,因为已经都四岁半了

晶姐叨逼叨

实际上就是给孩子喝配料表里只有生牛乳的就可以了

大垚垚s32u18

不要喝那种什么饮料型的奶,可以考虑买那种儿童奶粉吧