旸宝s77u14

你们那里晚上温度是多少,晚上给娃穿多少件衣服裤子睡觉呢?

同上,我想了解一下,娃晚上穿多衣服睡觉不舒服,穿少怕他冷,手在被子外面晚上还的换纸尿片,纠结。你们呢?

麻麻猪s88u56

晚上开空调27℃,穿薄薄的长袖…晚上基本不换尿布

团团妈s926

穿纸尿裤一宿不够吗?我们家就是一宿一个纸尿裤

家有兒女o

我現在在村裡 比較涼快 晚上睡覺都是給寶寶穿薄长袖睡覺,

玖玥s36u25

我们这儿晚上的话,空调一般就是开个27度,然后就是穿正常夏天的衣服没有盖

大垚垚s32u18

我这边有时还的开着空调,给孩子穿个背心就得了

辣妈377007s718a494

我不管是冬天还是夏天,都是给他穿一个背心儿,底下穿尿不湿,穿太多,睡觉不舒服的。