小七宝贝13

宝妈们,你们给宝宝晚上穿纸尿裤吗,

宝妈们,是不是纸尿裤穿时间长了宝宝屁股会起疙瘩呢,我家宝宝屁股上就有,会不会有事呢

馨馨妈s97u43

只要勤换就不会的,除非是纸尿裤过敏,换个牌子试试

小老鼠

小宝宝肯定啊,不然晚上侧漏了怎么办

麻麻猪s88u56

晚上不穿用什么,多麻烦,两三个小时就要起来换了吧

团团妈s926

我家白天偶尔给晾晾,晚上睡觉穿,没有疙瘩

家有兒女o

看個人的 有些寶寶不適合就容易長疹子 有些紙尿褲不好 用也會長的

可可o小萱

还在穿,两岁了,就是夜里穿,白天不穿。

晶姐叨逼叨

那你家孩子多大?两岁的孩子,晚上就该戒尿不湿了

艾草雪s79u18

如果长时间穿的出现红屁屁的现象,你就要及时更换纸尿裤。

米堆

我家没有呢,可能是纸尿裤的问题吧,我家没遇到这种情况

辣妈111078s945a517

不会啊,我们小时候天天穿呢,过了一岁多孩子不拉尿在身上就没有穿了

辣妈957890s691a420

我家宝宝晚上也是要穿纸尿裤啊,并不是因为穿的时间长就会起疙瘩。而是如果纸尿裤里面有臭臭!不及时更换的话,就会容易。起红疹。

月妈s43u20

应该是捂的啦 我们晚上穿 有了就给他洗洗抹抹药

妍宝s69u94

不会啊,拉粑粑的时候及时换就可以了

红豆妹妹

穿,你怕捂着就半夜换一次,不穿尿一被窝湿着孩子不舒服