麻麻辈

各位宝妈有怀孕了还来月经的吗

我家闺女刚3周 现在二胎意外怀孕了 上个月月经有将近半个月还没好 本来是去医院看检查一下 结果告诉我怀孕了都有胎心了 我当时都傻了 月经还有呢怎么就怀孕了 医生说正常 也有这样的情况 开了保胎药 让过几天再去医院检查一下 可是心里还是有点不放心 就是想问问各位宝妈有遇到这样的情况吗

家有兒女o

沒有 很少這種吧 懷孕來月經的大多都是宮外孕,

团团妈s926

正常的,有出血有可能是孕早期出血,定期检查,注意休息

玖玥s36u25

从来没有遇到过这个情况,感觉挺诧异的

晶姐叨逼叨

怀孕了,一般都不会来月经了呀,这好像有点反常吧

艾草雪s79u18

你确定上次来的是月经吗?应该是先兆性流产,出血吧。

妍宝s69u94

没有见过这样的,不过医生都说了,就不要担心了,按时产检吧

远宝宝s95u85

怀孕之后是不可能来月经的,怀孕之后有月经,应该是先兆性流产吧,是孕酮低导致的,要吃保胎药

凡凡妈妈s910a881

那不是月经 那是出血了 不知道怀孕生活吃的什么的也不注意

米堆

没有来,因为推迟才知道怀孕的,不过每个人体质不一样

辣妈377007s718a494

我当时也是这个样子,月经来了十来天还没有完,但是是褐色的,不是红色的,然后我也去看医生,医生说我怀孕了,当时很震惊。月经量还不多,就一点。不要担心,没事儿的有这种情况。

月妈s43u20

这个倒没有遇见过 其实什么情况都可能有的

辣妈4s492a372

有的人怀孕也来月经,有的人一怀孕就没有月经,很正常

小陌s391a515

额,没有遇到过这种情况呢,因人而异吧