爱朵oo

不吃奶瓶怎么办

一个多月的宝宝不吃奶瓶,奶水质量又不好,体检身高体重都不达标怎么办,急急急………

朵朵牛牛

我们家宝宝也不喝奶瓶,换过好几种奶粉换过好几个奶瓶都没用。我奶水是够但是也不是很白。你用小勺喂试试

妞妈163486

母乳喂养的好处?】❶满足婴儿的营养需求;❷增进母子感情;❸降低婴儿患感染性疾病的风险,特别是呼吸系统及消化系统感染;❹降低非感染性疾病及慢性疾病的风险;❺有利于预防过敏性疾病的发生;❻降低母亲患乳腺癌、卵巢癌等疾病风险;❼有利于母亲尽快恢复身材。

小老鼠

慢慢哄吧,那没有办法或者经历几次能接受吧

家有兒女o

奶水質量不好就戒奶 戒奶一天她餓了自然就會喝了

玖玥s36u25

可以试试在他睡着的时候来给他喂,或者是饿急了的时候

晶姐叨逼叨

奶水质量不好,是不是你平时吃肉吃的少呀?

董梓宸oo妈妈

一个多月的话,不吃奶瓶,你慢慢纠正,因为他还小。

辣妈377007s718a494

有的孩子就是认母乳,你可以让他吃母乳立马拔出来塞进奶瓶进去吃吃试试。我觉得贝亲的奶瓶挺好用的。

依凝妈妈

这个你可以把母乳挤到奶瓶里喂她看看吃不吃

琰昕大宝贝

那这种情况可以给孩子喂奶粉,用勺子喂。

悦悦妈s989

不吃奶瓶可以用嗯针管抽出来喂给宝宝吃。针头取掉。