半梦半醒s471a357

宝宝精神劲太大,一天也睡不到7小时,尤其夜里不睡觉怎么办

还没满月几乎每天不怎么睡觉,我要熬死了,不是说新生儿一天20小时睡眠的吗

朵朵牛牛

有些宝宝睡觉是很少。晚上你关灯搂着他睡

小老鼠

白天多运动晚上就累了,自然就睡的好了啊

玖玥s36u25

这个肯定也是有个人差距的 ,也是有那种精神特别旺盛的孩子

晶姐叨逼叨

那就得培养他,平时白天少睡觉,到了晚上她自然就累了,早早的就睡了

艾草雪s79u18

好的,训练确实是比较少了,你可以适当的补充一下鱼肝油吧。

君美美123

一般月子里的宝宝都是睡觉,也有特殊的

辣妈377007s718a494

那他闹腾吗?他是哭闹还是就是躺着玩呢?如果哭闹的话,你可以给他做做排气操。

辣妈531883s162a709

嗯,嗯,宝宝应该是哪里不舒服吧,我家宝宝满月的时候特能睡。

悦悦妈s989

宝宝应该是睡觉睡颠倒啦,白天尽量让他少睡。