素年锦时s924

是我想多了吗?

生了2胎后,和我老公一直分开着,这次十一我老公回家了,以为会好好腻歪腻歪~毕竟也分开快9个月了嘛~结果呢[惊讶]一堆理由,说累,说有点感冒,说怕吵醒孩子,后面干脆倒头就睡,叫都不醒那种~~~行吧,咱就分房睡好了,呵呵~他说他同意~~~我心里特别不舒服,难道生了俩孩子就注定被嫌弃是吗??

朵朵牛牛

要是我我也会敏感的。你还是不要和老公分开睡了

蜗牛爱兜风

注意观察,看是否有出轨、嫌弃等情况,也可能是真的累,注意观察细节,了解每天动态

家有兒女o

你老公不正常呀 生完寶寶應該是女人不想 不是男人不想的,

团团妈s926

俩人不能分开那么久,再好的感情也经不住长时间分离,尤其婚后,跟热恋不一样

晶姐叨逼叨

呵呵,是不是每一个结了婚?生了孩子的男的对自己的老婆都不感兴趣了呀

玖玥s36u25

我们的会有点担心你老公有外遇,不管有几个孩子都不能这么冷淡

艾草雪s79u18

你要观察一下。像这种情况的话呢,有可能也是外面有人了。

董梓宸oo妈妈

其实我觉得不应该分房睡的。让他知道你的辛苦。

凡凡妈妈s910a881

换我也会想多了 我只有回娘家一两天 回去老公都会很腻歪

可乐家妈

看他是不是真累了还是找的借口,如果是借口可能有点事吧

蒲蒲妈妈s26u21

你老公肯定有问题,不是思想有问题就是外面有问题

走着瞧s510

不睡在一起就不睡在一起呗,不过也有其他原因,说不定外面有人呢?

依凝妈妈

这个你可以注意一下身材,锻炼不要吃太多恢复身材就该他防着你了

月妈s43u20

有的男人就是粗枝大叶 比如我老公 也是这种类型的

琰昕大宝贝

只要一怀孕分开时间长,感觉慢慢都会变淡。