辣妈239106s471a689

是不是30以后就生不了了?

是不是30岁还没有生过孩子 以后就生不了了?

可乐家妈

不会啊,这个跟个人体质有关,30岁生娃的一大把呀!

妞妈163486

看个人体制吧有的身体好的内分泌正常

可可o小萱

不一定,每个人的体质不一样,卵巢,子宫的功能好的,四十也能生孩子,

馨馨妈s97u43

不是啊,一样可以生孩子啊,我就是31才有的

紫函s44u15

可以生啊,不过就是不是很好了,高龄孕妇也挺多的

蜗牛爱兜风

不是,四五十岁生孩子的大有人在,只是35岁以后,女人身体机能变差,列为高龄产妇,生孩子的辛苦翻倍,医院检查也更多,生育风险加大。还是尽量35岁甚至30岁之前生

辣妈642751

那不是的,三胎都开放了,四五十岁也能生

聪s695a900

不是的,35岁内都可以,超过35是属于高龄产妇,但也能生,就是体质不那么好

麻麻猪s88u56

没有这种说法好么,四十多才生的也有一大堆

家有兒女o

這可不一定的 我那姐妹三十三 人家介紹沒一個月就懷孕了 看個人體質的

团团妈s926

不是的,年龄不是评判女性生育能力的标准,坚持锻炼,身体好才重要

依依麻麻s86u44

不是啊 怎么这么说呢 应该都算高领产妇 事比较多 40岁还有生孩子的呢

玖玥s36u25

怎么可能,五十岁生孩子的已经不在少数了

酸娜鱼

谁说的,只要有月经都有可能生小孩的,50岁以后就难了

o芷英jro

不是啊!我工作这边很多都是晚婚晚育的,人家差不多四十岁才生一胎

Janeto郭珍

谁说的啊,三十岁还很年轻呢,没看到之前有个五六十岁的还生了孩子吗

妍宝s69u94

可以生啊,怎么会生不了?我婶四十岁还生

王秀秀

35岁以内都是可以的,而且比较正常,超过35岁的话,属于高龄孕产妇

家有儿女

不是,谁跟你这样说的,人家40岁生的都有。

远宝宝s95u85

谁说的生不了啊,那段时间枣庄的不一个67岁了,还生一个女孩儿

可可o小萱

也能生,只要身体健康。有月经就会排卵。会怀孕