孩他妈s95u60

会不会落下月子病?

有没有最近刚出月子的宝妈们,刚出月子就出去的有没有?现在的天风多你们出门戴帽子吗?我就第一天出门戴帽子了后来就没戴几乎每天出门不知道会不会落下月子病。

紫函s44u15

月子里照顾的好就应该没什么问题吧,因为有做42天的,恢复的比较好

小老鼠

出了月子就不用了吧,当然如果风太大可以带的

麻麻猪s88u56

我出了月子就出门,吹到风了,然后出门都带着帽子,带了一个星期左右吧

家有兒女o

剛出月子不能那裡都去 吹风以后头都痛了

晶姐叨逼叨

如果大夏天的月子住了30天,你就可以出门转一转了,包的稍微严实点

玖玥s36u25

我反正坐月子什么也没注意过,但是不动凉水

艾草雪s79u18

一般来说的话了,你自己还是要多注意一下休息,不要吹风,受凉的。

远宝宝s95u85

月子里尽量的还是要多注意一下,月子病真的是不好治

辣妈828459s919a430

这个应该是没有关系,我月子里都已经出门好多趟了,要会注意做好保护工作就可以了。

可乐家妈

满月了我出去就吹风了,老人就说叫我带个帽子!

米堆

我满月第一天就出去了,还是带宝宝出去的

董梓宸oo妈妈

会的月子病的话,后期会腰疼,腿疼,头疼都有。

辣妈377007s718a494

最好是多做几天月子不要出去吹风,到时候会落到头疼的毛病的。

辣妈669448s259a610

个人建议还是要注意保暖。我月子里脚没盖好。现在都怕冷

柳絮s730

看体质的,体质好没事,体质差的稍不注意就落下病根了,我就是严重的月子病好了很多年了