辣妈450166

月经超过5天是怀孕吗?

月事超过5天 小肚子偏左一点 时不时有一点疼 是什么情况

聪s695a900

有可能可以买个试纸,取晨尿测一下

董梓宸oo妈妈

测一下,不是说超过了就一定是怀孕了,因为月经迟一个星期也是正常的。

玖玥s36u25

这个也不是一定的,也有可能是其他情况可以先查一查

酸娜鱼

你可以用测孕纸测一下,或者去医院检查一下

王秀秀

例假推迟不一定就是怀孕了,也可能是月经不调,你可以买个验孕棒测试一下就知道了

辣妈828459s919a430

你好,引起月经推迟的原因是相当多的,当然首先得排除怀孕的可能性的,如果有性生活史,月经超过一周未来就有必要去作早孕检查的,排除怀孕的可能性后才能进一步查找其他的原因的,可以去医院检查 一下性激素六项、B超看看。不能盲目处理。

可乐家妈

可以买试纸测一下,或者去医院检查一下!

辣妈531883s162a709

一般来说,不会无缘无故的痛,如果经常痛还是要去医院。

辣妈377007s718a494

你可以用早孕试纸试试看。如果没有的话,你可以再过几天再测一下。

月韵梦影

这个不一定,大姨妈推迟一周都是正常的

米堆

你可以买试纸测一下,这个时候能测得出来的

依凝妈妈

这个你可以测一下看看会不会好一点