辣妈844895s457a867

亲们9月份坐月子热吗

预产期8月月底,也就是相当于9月份坐月子,不知道那个时候还热不热,唉,好担心啊。

团团妈s926

9月份差不多要凉快了,现在都可以开空调,没事的

可可o小萱

看你住的地方当地的温度吧,应该不太热。稍微舒服点,

怡果果s15u22

我预产期9月26日。反正买了一套棉的一套薄的。也不知道到时候热不热。都是薄的厚的各样准备一套

玖玥s36u25

9月份应该还是挺热的,到10月份就凉了

牛牛

看你是哪边的北方的话还是南方。

辣妈517149s513

现在的8-9月份还是很热的,只是早晚较凉点而已,温度还是比较舒适的!

晶姐叨逼叨

我当初就是九月份的月子,不热不热刚刚好,越做越凉

艾草雪s79u18

其实不用担心的热不热,到时候是可以开空调的。

家有兒女o

不然了 九月阴涼了 這個時候坐月子最舒服的

o芷英jro

我生我家闺女六个月最热的时候,反正就是一天24小时都吹着空调

妍宝s69u94

还好吧,到时候早晚没有那么热了。不过天气热也可以开空调啊

Janeto郭珍

在我们南方这九月份正式秋老虎的时候,也很热的

王秀秀

九月份应该还是比较热的,早晚会凉一点,那时候坐月子应该比较舒服一点

家有儿女

我是农历8月,阳历9月生的,还好,不热,不过也分地方的。

远宝宝s95u85

我大宝是10月份做的月子,正好不冷不热的天气

月妈s43u20

那个时候都不太热了 可以适当的开空调啊