嗨喽Babyo小君

羊水偏多怎么办?

今天去做检查,医生说羊水偏多。因为刚结婚,最近吃的都是剩饭,剩菜。还有结婚剩下的没吃完的菜。

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候羊水少,医生让多喝水,羊水多,是不是喝水少就可以了

家有儿女

羊水多尽量少吃汤汤水水的食物,孕期尽量吃新鲜的,

月妈s43u20

只知道羊水偏小怎么做 偏多不知道啊

嘟嘟温s792a618

少喝一点汤汤水水,剩饭剩菜也少吃,最好不吃。

辣妈828459s919a430

建议孕妇平时可以吃些利尿的食物,比如冬瓜。每天控制水的摄入量,饮食要清淡,低盐、低脂、低糖饮食,必要时可在医生指导下服用利尿剂。另外,孕妇需产检和注意胎动,以便观察胎儿的发育情况。可以适当到户外走走,注意合理休息,不可过度疲劳。

辣妈377007s718a494

羊水如果偏特别多的话,就不太好了。到时候还得抽羊水。

君美美123

羊水偏多就是少喝水,少喝汤,水分大的水果不吃

走着瞧s510

怀孕尽量不要吃那些剩菜剩饭,隔夜菜吃了不好,你可以吃一点西瓜或者冬瓜,这两种都是丽水的

星语心愿s535a275

剩饭剩菜就不要再吃了,随便吃点绿叶蔬菜都比剩的大鱼大肉好

琰昕大宝贝

怀孕了最好不要吃剩东西呀,那样不好哒。

大垚垚s32u18

吃剩菜会造成羊水多吗,看医生如何建议吧

可可o小萱

羊水偏多和吃剩菜没啥关系,按时产检吧,实在不行做个羊水穿刺