请叫我小露露

怕老公出轨怎么办

如果老公出轨,我以前会觉得天塌了,但是有宝宝之后,我觉得我有了依靠,但是我更担心的是万一任何不幸,我该怎么办?

董梓宸oo妈妈

这个东西要看自觉的,你防也防不住的,所以不要多想。

家有兒女o

跟我一樣 我最怕不是出軌 是怕生病或者出啥事了 哎 玻璃心呀 出軌別讓我知道 ,知道就過不下去了

妍宝s69u94

这个担心有什么用,过好当下每天就好了

家有儿女

你是没事找事吗?没影的事,想它干嘛!

辣妈680669s210a979

他不能理解你这种想法,因为我有这种感觉,有些时候害怕自己一无所有,可是我们能够做的就是对自己好一点,把钱留在自己身边

凡凡妈妈s910a881

为什么老想不好的呢 是你老公有出轨的征兆还是你想太多

可乐家妈

不要想太多了,没发生的事想多了也没意思!

米堆

努力过好自己的日子,有他在我们可以撒个娇卖个萌什么的,没他在了我们也要坚强

可可o小萱

不要想太多,好好的生活,对自己好,也要对我们的孩子好,

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈想的太多了,有点杞人忧天了,还是调整好心态的好

依凝妈妈

出轨,靠谁都不如靠自己怕什么来什么

一一麻麻s550a998

你这样越怕越有,你就平常心,也别管的太严,但是也不能太让他放肆

琰昕大宝贝

你不要把他想的太重要了,这样你的心里会更难受。

辣妈378600s168a566

当没有发生一样,时间长了开玩笑一样说有朋友出轨离婚了