辣妈606710s939

孕中后期有肚子阵痛,一走路肚皮发紧发硬的宝妈吗?

现在是孕中后期,有时肚子一阵阵痛,一走路肚皮发紧发硬,吓的都不敢出门散步了,有一样的宝妈吗?

o芷英jro

你说这种情况应该就是假性宫缩,要多注意休息

妍宝s69u94

我一胎孕晚期的时候偶尔肚子会好硬,医生说是假宫缩。你的如果太频繁就要去医院看一下

Janeto郭珍

孕后期假性宫缩会很频繁,肚子容易发紧发硬,多注意胎动

王秀秀

肚子发紧发硬的话,这个是假性宫缩,如果比较频繁,或者是出现规律宫缩,要尽快去看医生

家有儿女

我是到快生的那几天,肚子才一阵阵痛的。

诺诺s484

我也是这种情况,当时吓的,医生说正常

远宝宝s95u85

我孕后期的时候,肚子经常发硬 ,走路的时候厉害

辣妈680669s210a979

那这个还是要多注意好好休息,不敢太劳累了,不敢提重物

嘟嘟温s792a618

这样的话多注意休息,平时走路的时候慢一点不要急。

家有兒女o

宮縮 頻繁 就不能運動 走動 還是多休息,

小程序用户361s660a694

也时常这样,走路走的就肚子发紧。只要不是规律的就没啥事,注意胎动就好

辣妈676126s148a165

这个是不是你太累了,然后出现的假性宫缩。建议你就是多休息,如果宫缩频繁还疼的话就不太正常。

聪s695a900

胎盘偏低吗,还是去医院查查更放心,不要大意

辣妈509730s227

你这是孕晚期假宫缩,适当散步,累了就歇着,注意别摔倒,没大多事的