Lisaos480a888

有没有人得抑郁症

一被妈说,都控制不住,一直哭,还有点自虐,怎么办,要疯了

董梓宸oo妈妈

这是你自己吗?如果真的这样的话,你需要去看一下有没有焦虑症。

辣妈680669s210a979

那可能是你太压抑了,这个时候就一定要多跟人家聊聊天,要慢慢走出来

米堆

亲,想开点没有过不去的坎,好好生活,一直有人在偷偷的爱着你

家有兒女o

產後都會有點抑郁症的 自己多看開點 只有自己媽媽 其他人不會心疼你的,

可可o小萱

不要太在意其他人的说啥,自己想开点,我们的为自己的身体负责,开心起来,

君美美123

一般都是这样,不喜欢听人家说,想开点

一一麻麻s550a998

什么事情都得有个度,发泄也是,不能全都由着自己的性子

星语心愿s535a275

我感觉我最近也比较烦躁控制不了自己脾气了,看见家里乱七八糟我就要爆发了

走着瞧s510

这个应该是抑郁症,而且,性格有点偏激,尽量调整一下吧,想开心的事情不要太计较

聪s695a900

觉得自己情况有点严重,最好去看一下心里医生,吃点抗抑郁的药,别忍着,越忍越严重

伊琳妈妈5544

有啊,我教的其中一个班就有两个学生得抑郁症,长期请假的。

嫣然s12u29

我也是,我妈一说我两局眼泪就忍不住掉下来

朵朵牛牛

可以出去玩玩 散心一下分散注意力

团团妈s926

多想点开心的事,我那会是看直播买买买度过的

半世情缘

现在的孩子被家长宠着,一点委屈都受不住了,慢慢教育好好说