手机用户430s505a984

姐妹们,怎么调理老公精子备孕啊

如何提升老公的精子活力,因为我们结婚半年了,现在想备孕来着。

米堆

多吃点补肾的食物,多做运动,提升身体

酸娜鱼

你可以夫妻双方到生殖科去做过全面检查,看看

小老鼠

这个问题太专业了,你们除了锻炼身体还得问大夫用不用开药吃

辣妈377007s718a494

嗯,可以让你老公吃着番茄红素,好像还有维生素,易吧,可以调理精子的活力,你可以问一下药店。

蒲蒲妈妈s26u21

戒烟戒酒,适当运动,健康生活,必须保证正常作息

家有兒女o

男人不要喝酒抽煙 作息規律 沒有疾病的話 就可以呀 不要頻繁同房 一周兩三次

Stays276a611

可以在日常生活中补充一些含锌硒类的食物,备孕中也可以适当的吃一点生精胶囊或者是六味地黄丸,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。

君美美123

这个要去看医生,然后医生会给专业的药物治疗

辣妈669448s259a610

既然准备要宝宝。就注意调理。早点休息。然后戒烟戒酒

星语心愿s535a275

如果确认了是他精 子存活率不高的话就是要听医生的调理调理

伊琳妈妈5544

应该是要适当运动吧,补充营养,饮食均衡。

我是熊麻麻

你们可以去医院检查一下你怎么知道老公精子活力不高

台宝的辣妈

调整作息,饮食,要加强运动,可以补充点营养,lovita爱维他维生素B族不错,很多种维生素,还有叶酸,还添加番茄红素和牛磺酸,都是对男士好的。