娜娜s277a903

大家洗碗都洗几遍?

刚才吃完饭,我说我洗碗吧。我用洗洁精洗了一遍,清水洗了两遍。我婆婆说我太浪费水了!她说洗一遍就好了,碗又不脏!不脏!人家一桶洗洁精能用一年的,我回来三天就给用了半桶!

蒲蒲妈妈s26u21

三天用半桶你也听厉害的,我家的就刷碗怎么也用两个月

家有兒女o

我洗碗是不關水龍頭的 猛冲 那以後叫她洗吧

妍宝s69u94

洗两遍,不过洗洁精还是别放太多,放多了也不好的

君美美123

一般洗两遍吧,洗一遍,投一遍,洗三遍也可以的

凡凡妈妈s910a881

我就受不了我婆婆洗碗 碗都油了吧唧的 太恶心了。都让人想吐

辣妈377007s718a494

我们家的洗洁精都是用一个空瓶暗一点儿,然后稀释一下,那样洗碗那样一瓶能用好长时间了。有的碗必须得用洗洁精,要不然洗不下去很油的。

月韵梦影

不会吧,不要用太多,肯定要冲干净的了

辣妈669448s259a610

你这个太费洗洁精了。挤太多也要冲干净。我觉得洗的干净就好了

米堆

其实洗洁精用的多了也不好,不必每次都用洗洁精

走着瞧s510

不知道有没有人跟我一样,我洗碗都是用流动的水,有点浪费水,但是已经习惯了

聪s695a900

我婆婆也是,盛饭时拿碗,手都打滑,碗都要包浆了,回去基本得费半瓶洗洁精收拾一下在吃饭,不要不不敢吃

伊琳妈妈5544

我也是像你这样洗,碗是不脏,但是洗洁精没冲干净有毒的。

依凝妈妈

额,俩遍把,洗个碗也要说心慌的很那

半世情缘

用点水也不行了,哎分开吧,不论几遍,洗干净为止

蜗牛爱兜风

我一般就用清水仔细洗一遍,擦干,放在消毒柜里。洗洁精基本不用,那些化学成分的东西尽量少用,除非碗上面的东西清水洗不掉才用