昨夜星辰s39u25

有没有因为

有没有宝妈因为自己的老公打牌而想离婚的,现在我特别想离婚,不想过了,受不了打牌的人

家有儿女

打牌看情况吧!有的人只是玩玩,有的人输得倾家荡产。

家有兒女o

是沒有節制的賭博就不行,偶尔玩玩還是可以的

妍宝s69u94

只要不是赌得太厉害就可以了,人没有十全十美的

蒲蒲妈妈s26u21

适当娱乐可以,我还让我老公去呢,不过是赌成性肯定不行

星语心愿s535a275

一个不爱这方面的人和一个对这方面着迷的人真的无共同语言

月韵梦影

我家不打牌,但是喜欢玩手机,实在是没有办法

走着瞧s510

除了打牌,只要能挣钱就行了,我有个朋友的老公,喝酒太厉害,一天三四顿我是受不了喝酒

聪s695a900

偶尔还可以,打的太多,或者赌 钱真是受不了,跟他谈谈吧

依凝妈妈

这个打牌的人和喝酒的人一样除非死了会不来

我是熊麻麻

怎么会这样呢你可以和你的老公好好沟通

嫣然s12u29

我也是,我老公也打牌才回来,不想说话,也不可能离婚,两个孩子