遗忘s13u30

一岁宝宝半夜总是哭是怎么回事?

我家宝宝一岁两个月了,最近总是半夜里哭,一晚上哭好几次,也不知道是怎么回事,婆婆说是走多了累着了,那也不能天天哭啊,有知道是怎么回事的宝妈吗?

一一麻麻s550a998

我家的也是,但是我家的是晚上憋尿憋醒的,得哭好一阵

红豆妹妹

肚子不舒服吧,白天多顺时针揉揉肚子

伊琳妈妈5544

有可能有点上火的,用灯心草、钩藤、蝉蜕、淡竹叶和梨煮水喝试试。

嫣然s12u29

一岁多应该会表达吧,慢慢的问他是不是饿了,或许想要什么

半世情缘

可能是吓到了遇到了什么了,去上香那里看看

琰昕大宝贝

那也有可能是宝宝不舒服呗,你观察一下。

大垚垚s32u18

是不是吓到了,可以让人叫一叫呀试试看

辣妈377007s718a494

是不是孩子不舒服呢?孩子是不是吓着了呢?如果迷信的话,你可以给他叫叫去。

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是不舒服,有没有嘴巴长东西。

晶姐叨逼叨

半夜总哭,是不是孩子睡前没有吃饱呀?一般孩子要是半夜哭就是饿了