宇泽爱你

什么牌子烘干机好用?

宝宝老尿裤子,有什么办法锻炼她自己蹲下呢!宝宝一周四个月

辣妈4s492a372

我家宝宝是二周岁左右自然会的,以前教也没教会

Stays276a611

牌子的话目前比较好的:美的、美诺、西门子、博世、三星等

半世情缘

我家一岁七个月了还总是尿裤子拉裤子上,只有一直好好看着提醒她

辣妈676126s148a165

就是你感觉宝宝需要小便的话,你就给他说让他蹲一下。

依凝妈妈

这个你可以告诉他啊,有小便记得提醒他。

伊琳妈妈5544

正常的,宝贝22个月才能控制排尿的。不急。

君美美123

现在夏天给孩子多备几条短裤,用吹风机吹

嫣然s12u29

慢慢教,我家一岁半已经知道去厕所蹲着尿尿了,要做好随时换裤子的准备

辣妈957890s691a420

宝宝最佳时期进行如厕训练是两岁之后。现在才一岁四个月还小啊,还不能很好的控制自己,不要着急。顺其自然。以后都会的

一一麻麻s550a998

我家的也是,都19个月了,不蹲着拉粑粑,尿尿,想在哪儿解决就在那儿

悦悦妈s989

宝宝有一岁多了,可以慢慢的引导他,算准了,该尿尿了,就问问他。

晶姐叨逼叨

你就要告诉他呀,或者亲自示范都是非常有用的

可可o小萱

如果是你自己带经常问他有没有尿,你来给他脱裤子,告诉他尿尿要脱裤子,