宝贝儿s82u24

宝宝嘴不停怎么办?

我家宝宝一岁半,一直是吃吃吃,整天的嘴都不停,这可怎么办?你家的宝宝也是一直的吃吃吃吗?

半世情缘

吃的没有掉下来的多,看着是吃不少,地上一堆

辣妈4s492a372

吃没关系,他的消化挺好的,我家宝要他多吃一点点,哎,简直要了你的命

星语心愿s535a275

这么大宝宝还是少吃零食比较好啊,不过水果还是可以多吃一点

走着瞧s510

能吃能睡,能活动就行,活动量大也消化的快

聪s695a900

别放吃的在他视线中,带他出去外面玩,不能吃太多,伤脾胃

伊琳妈妈5544

可以有意识引导宝宝玩玩具啊唱歌啊聊天啊读书之类。

大垚垚s32u18

你要适当的控制孩子的饮食,我妹妹家孩子也是的,都把吃的藏起来

紫函s44u15

都吃啥啊,让宝贝出去跟别的孩子玩,会不会忘记吃了,一直不好吧

凡凡妈妈s910a881

适当的给 吃多了容易积食 有的宝宝不知道饥饱 大人控制点 哭两次没事的

我是熊麻麻

小孩子天性就这样吧大人要懂得给他节制

优优s64u35

好烦恼呢 小孩子除了吃吃吃就是吃

沫沫妈妈s91u48

嘴不听的话不行了,不能吃太多了,会撑到的呀呀

嫣然s12u29

我家也是,一岁半看见吃的就一直吃,所以我都是藏起来的

怀中

那就要控制饮食呀,不能总吃,习惯了就吃胖了,我家老大就挺能吃,愁人

蜗牛爱兜风

我家宝宝也是这样呢,去别人家玩对玩具不那么感兴趣,对吃的很感兴趣!

悦悦妈s989

尽量让宝宝多吃点健康的食物,把不健康的就烧,没给他吃。