oo許妳oo

急急急,有人知道吗,关于宝摔倒

在婴儿车里玩玩具,一会站起来,反正不停歇,我就在旁边剥豆子,没注意一下子栽下来了,后脑勺左侧起了个包,不知道要不要紧啊,心疼死了,快十个月了,最近又有点感冒咳嗽,眼睛真是一刻都不能离开她,宝妈们有没有这种情况,起包了关键

走着瞧s510

你可以先观察,看有没有呕吐啊?宝宝哭了啊,或者嗜睡,有这些情况,还是到医院尽快做个CT看看

依凝妈妈

如果没有出现呕吐嗜睡的情况问题不大

紫函s44u15

不放心去医院检查一下,毕竟孩子太小了还起包了

辣妈111078s945a517

观察一下,看会不会呕吐或者嗜睡,如果出现就得去医院

孙欣悦s17u49

有呀同款宝妈,我大妞九个月没少磕到。哪天上午我好好好给她讲别乱动,我把大门锁上带她去玩结果门刚关好人车到地了磕出血了都

我是熊麻麻

应该没事吧我儿子也是经常摔倒起包注意观察

优优s64u35

哈喽哈喽美女你好啊?我也没办法

沫沫妈妈s91u48

宝宝摔倒的话,如果要是那个不行就去看一下医院吧

辣妈957890s691a420

多注意观察一下孩子。有没有什么不正常的症状?如果孩子精神状态很好,该吃吃,该喝喝的话,就不用太担心。

一一麻麻s550a998

你观察一下,如果宝宝没有什么嗜睡,不吃奶,烦躁不安就没什么事,以后注意就好了

辣妈676126s148a165

如果起包了,你就去医院给宝宝做一个检查,这样自己也放心。

琰昕大宝贝

那你不放心的话,就近找个医院看一看吧。

大垚垚s32u18

你观察着,如果没有吐,晕之类的症状应该就没有大事

辣妈377007s718a494

孩子这种时候就是得大人多注意一下,因为这个时候孩子就是喜欢站来站去的,很容易摔倒。

远宝宝s95u85

多观察宝宝有没有异常的情况 ,如果实在不放心,可以带宝宝去医院做个检查

悦悦妈s989

如果宝宝确实是精神状态不好,就要重视了,赶紧带宝宝去医院检查一下。

团团妈s926

起包了,24小时内冷敷,24小时后可以热敷,观察孩子有没有呕吐头晕现象,如果有就要去医院