爱依宝贝s527a182

有没有人怀孕后腋下有味,像狐臭一样

没怀孕前没有狐臭,怀孕后期,觉得好像有狐臭,右胳膊味道重点,不知道怎么回事,难道是四五天没洗澡,这几天家里特别冷就没洗澡,可是以前没怀孕前,一个月不洗也不会有这种味道,有没有同样情况的孕妈妈

紫函s44u15

我夏天天天洗,怀孕了也是也味道,天天洗有的

孙欣悦s17u49

哪应该是男娃娃亲,我儿子从怀上到出生后一直有点难闻的孤臭,人家都说男宝宝比较难闻就是很建康的孩子

Stays276a611

怀孕后腋下有狐臭味,可以外用沐浴乳或者是止汗香露,能够有效的减轻狐臭味的症状。平时要注意皮肤的清洁,勤洗澡,勤换衣,尽量穿宽松透气,棉质吸汗的内衣

红豆妹妹

怀孕就是味道重一些的,生完就好了,身体色素也会重

嫣然s12u29

因为怀孕嗅觉比较敏感,对气味特别敏感

怀中

也可能是内分泌失调导致的呀,生了娃就好了吧

米堆

我是生完宝宝后三个月有的,偶尔有一下,后来就好了

月妈s43u20

夏天现在热 我一天不洗澡 去腋下闻就有种味道

辣妈676126s148a165

怀孕以后就是特别怕出汗,然后会出现这种有味道的现象。

琰昕大宝贝

那应该是你体味变重了吧,多洗洗。我还没遇到过。

辣妈377007s718a494

这个跟洗澡没有关系。这个也根治不了吧,除了做手术,但是他们说做完手术以后还是会复发的。

晶姐叨逼叨

不是吧,我听说过脖子下面和胳膊下面会变黑,但没有说会变味呀