牛黄御笔

孕期可以放开吃吗?

36+周了能吃烧烤,酸辣粉,麻辣烫吗?

凡凡妈妈s910a881

当然不可以 少吃 刺激宝宝容易引起宝宝兴奋绕颈或者缺氧

筱尛沫s96u61

最好忌口,太辣的伤身体,孩子皮肤也不好

孙欣悦s17u49

可以的亲,我儿三个月我天天吃肉肉,猪蹄,猪耳朵都吃最大的,到出生才六斤半,我俩个姑娘天天咸菜馒头一个七斤七俩一个还七斤,越吃的营养点孩子越干早上吃几个鸡蛋

我是熊麻麻

当然可以了我孕期都没有禁忌的宝宝干干净净

Stays276a611

孕妇最好不要吃麻辣烫和火锅酸辣粉的,麻辣烫和火锅酸辣粉有些孜然粉和食物添加剂,对人有一定的影响的,当然偶尔吃一次也没有多少危害的。

蜗牛爱兜风

不可以,对宝妈来说容易上火、容易长痘、容易长胖,对宝宝来说没有营养,烧烤还有可能感染寄生虫

红豆妹妹

可以的,只要适量都别过量就行的,开心就好

家有兒女o

可以吃。但別吃過多 啥吃多都不好的,

君美美123

快生了可以吃解解馋,不能多吃,吃一次可以

辣妈957890s691a420

我那会儿就吃了,想吃的东西就一定要吃到,不然的话太难受了。可吃,但是少吃吧,解解馋就好了。

嫣然s12u29

你看个人情况吧,反正我整个孕期都没有忌口

怀中

不能,馋了可以偶尔吃一次就好了,吃多了对宝宝发育不好

半世情缘

不可以,你最好别乱吃东西,这个不是闹着玩的,偶尔吃一两次还可以,吃多了没啥好处

辣妈4s492a372

烧烤酸辣粉,麻辣烫我都吃了,冷饮胃吃了,饮料也喝了一胎,照书养二胎,照猪养你确实对,医生说吃一点也没事,只要没毒的烟酒不碰就行了

蹦蹦姑

还是要注意一下哈,毕竟有些食物会上火什么的呢

月妈s43u20

可以吃但是要少吃 毕竟这东西不是啥营养的

辣妈676126s148a165

好,不要的哦,你想吃的话你可以少吃一点,但是不要天天都去吃。