超萌小baby

咋就没有没事的时候呢?

今天婆婆给我老公打电话了,说公公头晕,在家里诊所看的,让到医院拍个CT,唉,真是愁人,我二话没说,让老公去取了1000块钱,加上家里的,2000多吧,让她拿着明天去医院,虽然之前和公婆之间也有很多不愉快,但是为了老公,没办法,就是觉得事多,今天才去给孩子弄了弄保险啥的,才解决一件又来一件,好烦!

筱尛沫s96u61

正常,老人身体不适多理解,多照顾就好

我是熊麻麻

你公公婆婆年纪大了吗他们没有自己的守群啊

优优s64u35

!!!!!!!!!!!这样做是对的 再不好咱也是要孝顺父母的 婆婆也是妈 有些事看透不说透 才是明智

家有兒女o

哎 家有老人小孩都是事的 沒辦法 這些都是責任

君美美123

这样真是没办法,父母有病能帮就得帮

辣妈957890s691a420

家家有本难念的经,再怎么说也是自己的父母,能帮到一点是一点吧

怀中

老人是迫不得已才和孩子要钱的,这点事你就这样,到真出大事还了得

半世情缘

真的没有清净的时候,我老公他爸妈都是肺癌,这个去医院住院那个去济南查体,每次都是我老公开车送去,出力还得拿钱

婷婷s51u38

慢慢来吧,人心都是很难去抚摸的,做好自己就行

团团妈s926

父母年纪大了,上有老下有小,就是天天事连着事

小猪猪s20u98

结婚了就家长里短的事情特别多,你还算好的,对公公婆婆有孝心

月妈s43u20

哎 就是这样吧 不是他有事就是咱有事

幸福快乐s84u27

居家过日子就是这样,琐碎的事太多了。不过你对老人真没的说

兔妈妈666

家家有本难念的经,我公公有病都直接问我们要钱,都不问我小叔子小姑子要钱,自己挣了钱都贴补给他小儿子,导致自己看病都没钱看

蒲蒲妈妈s26u21

看得出来你是明事理的媳妇儿,以后会越来越好的

辣妈377007s718a494

唉,就是这个样子呀,你不可能公公有病了,当儿子的不管呐。家家有本儿难念的经啊。

妍宝s69u94

我家婆也比较事多,我家公一回来,不是这疼,就是那疼的。