o枯叶蝶os231a408

宝宝不肯拍照怎么办

来了两次了小孩子都不肯照怎么办啊

Stays276a611

家长在宝宝拍照前,可先让妈妈抱着宝宝,熟悉一下环境然后再进行拍照。如果宝宝表现出不高兴或不配合,千万不可强迫宝宝进行拍照。

蜗牛爱兜风

用宝宝最喜欢的方式逗宝宝,说实话,我觉得在照相馆拍照就是折腾孩子,换很多套衣服,摆各种姿势,不喜欢就不拍了,我都是在家自己拍创意照片

小陌s391a515

可以找那种可以边玩边拍的可能会好点

辣妈467112s822a650

肯定是有原因的,找好一点的摄影师,有经验的,会引导宝宝的

红豆妹妹

哄一哄,夸一夸讲讲道理,拍的时候一直赞美

优优s64u35

孩子不配合是很正常的 在家没事多给宝宝拍照片 慢慢就好了

嫣然s12u29

连哄带骗的吧,或者买东西贿赂他,我女儿小时候都是这样,每次拍照都在看

怀中

室内不行,可以户外呀,有的摄影可以户外拍的

婷婷s51u38

用东西引诱他,慢慢就会拍的,一定要比较有耐心

蹦蹦姑

试着和宝宝去玩一下相应的道具,让他又好奇感,然后抓拍?

紫函s44u15

小孩都不喜欢的吧,我们那时候也是,不过玩一会有人逗就忘记了,都是抓拍的

琰昕大宝贝

那你就等孩子大了再拍呗,反正拍照的不会过期。

辣妈377007s718a494

有的孩子就是比较抵触这个,拍照放着吧,这个可以,等孩子大了以后,大点儿再拍吧。

悦悦妈s989

那就多引导他咯,那有小宝宝愿意配合拍照的呀,宝宝都是好动的。

家有兒女o

拍什麼照片呀 現在都可以手機照的呀