糖糖Mas534a786

你们宝宝都吃什么辅食啊?

君美美123

我女儿辅食就喜欢吃米粉,别的都不爱吃

辣妈957890s691a420

因人而异。当宝宝准备好了,就可以添加辅食了,我那会儿宝宝是五个多月开始添加辅食的。

嫣然s12u29

五个月开始添加辅食,先是很稀的米糊糊

Stays276a611

刚开始可以给宝宝吃米粉,等到宝宝适应之后可以适当的给宝宝吃蔬菜泥、蛋黄、动物泥、鱼肉、水果泥等食物。

小猪猪s20u98

才三个多月,还没添加,一般都是含铁米粉各种菜糊糊吧

月妈s43u20

吃的米粉 小馒头之类的 要不然吃啥啊 还有点小

仔仔s65u64

宝宝吃的辅食有好多种,看什么年龄段的宝宝吃辅食呀

紫函s44u15

刚开始就给喝点米粉或者面汤,慢慢的就没注重什么了

辣妈676126s148a165

主要是看宝宝多大了,根据月龄来去决定宝宝需要吃什么辅食。

团团妈s926

我们家六个月开始给吃的米粉,土豆泥,南瓜泥,现在主要是鸡蛋羹,小米粥

辣妈377007s718a494

你可以在妈妈社区里边儿有个辅助教程,可以看看这个。

红豆妹妹

现在吃的粒粒面,粥,米粉,蒸蛋,一天一次

远宝宝s95u85

我家宝宝一岁四个月,大人一般吃的饭,宝宝都吃

悦悦妈s989

辅食的有很多选择,米粥,还有鸡蛋羹,米粉,水果,果泥。

晶姐叨逼叨

平时就是给孩子做一点米粉,用母乳或者他会比较爱吃一点